Ваккумно-роликовый
аппарат Vacum L
Мощный аппарат 45 кПа с минимальным уровнем шума
Экономия до 100 000₽ на ударопрочный манипуле
0% рассрочка без обращения в банк
На услугу в вашем городе
Мощный аппарат 45 кПа
с минимальным уровнем шума
Экономия до 100 000₽
на ударопрочный манипуле
0% рассрочка
без обращения в банк
Оставьте заявку, чтобы получить анализ спроса на услугу для вашего города
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Ваш город
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Турутина Александра Николаевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://beauty-sib.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://beauty-sib.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://beauty-sib.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://beauty-sib.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данных
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты beautysib-info@bk.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://beauty-sib.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора beautysib-info@bk.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора beautysib-info@bk.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты beautysib-info@bk.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://beauty-sib.ru/policy.
Знаем рынок
Beauty-бизнеса изнутри
Помогаем с обучением персонала, привлечением клиентов, повышением оборота салона красоты
Собственное
производство и патенты
Мы разрабатываем, производим и тестируем каждый аппарат, прежде
чем отправить его вам
Отправить заявку на получение беспроцентной рассрочки
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
О компании
Компания Beauty Sib совершила инновационный
прорыв в производстве вакуумных аппаратов
Перед открытием своей компании, я 5 лет работал инженером
по ремонту и обслуживанию косметологического оборудования. Через меня прошли десятки аппаратов разных моделей
и производителей, и практически каждый нуждался
в доработках.

Изучив существующие модели на рынке, я решил создать качественный и надежный продукт, учитывая те несовершенства, которые встречал в моделях других производителей. Так наша команда разработала линейку вакуумных аппаратов,
под брендом BeautySib.
Профессиональный инженер,
владелец компании Александр Турутин
О компании
Компания Beauty Sib совершила инновационный прорыв
в производстве вакуумных аппаратов
Перед открытием своей компании, я 5 лет работал инженером по ремонту
и обслуживанию косметологического оборудования. Через меня прошли десятки аппаратов разных моделей
и производителей, и практически каждый нуждался в доработках.

Изучив существующие модели на рынке, я решил создать качественный и надежный продукт, учитывая те несовершенства, которые встречал в моделях других производителей. Так наша команда разработала линейку вакуумных аппаратов, под брендом BeautySib.
Профессиональный инженер,
владелец компании Александр Турутин
Посмотрите видео о нашем производстве
Бесплатное обучение
персонала
Бизнес «под ключ»,
без франшизы и роялти
Онлайн или офлайн обучение вас или ваших сотрудников
в нашем обучающем центре
на аппарате BeautySib
Бесплатная доставка
аппарата в ваш город
Бесплатная доставка
осуществляется
по РФ и в страны СНГ
Гарантия и сервис
Гарантия на оборудование
12 месяцев и пожизненная
техническая поддержка
Бизнес
консультирование
По необходимым документам,
аренде и другое. А так же
при открытии бизнеса впервые
Рекламная поддержка
Баннеры, плакаты, абонементы,
подарочные сертификаты
личные карты клиента и т.д.
Обучение ведению
социальных сетей
Делимcя опытом ведения
соц. сетей (Instagram), чтобы
обеспечить стабильный
поток клиентов
Узнайте срок окупаемости
аппарата в вашем городе
Ответьте на 2 простых вопроса и узнайте срок окупаемости аппарата в вашем городе
Оставьте ваши контактные данные
Ваш город
Какое кол-во клиентов вы готовы принимать в день?
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Ответьте на 2 простых вопроса, чтобы узнать срок окупаемости
Оставьте ваши контактные данные
Ваш город
Какое кол-во клиентов вы готовы принимать в день?
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Зарабатывай сейчас,
а плати потом
У нас появилась беспроцентная рассрочка от 6 месяцев

Зарабатывай сейчас,
а плати потом
У нас появилась беспроцентная
рассрочка от 6 месяцев
Отправить заявку на получение беспроцентной рассрочки
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Самые популярные модели оборудования
Медицинская лицензия не требуется
Медицинская лицензия
не требуется
Назад
Отправить заявку на получение беспроцентной рассрочки
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить заявку на получение беспроцентной рассрочки
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить заявку на получение беспроцентной рассрочки
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Цвет корпуса
Персонализация аппарата
под ваш Beauty-бизнес
Вы можете выбрать
любой цвет корпуса
Нанесение вашего
логотипа
Нанесем логотип
вашего салона,
или любой другой
Цвет подсветки
Можно выбрать любой
цвет диодной подсветки
Цвет корпуса
Персонализация аппарата
под ваш Beauty-бизнес
Вы можете выбрать
любой цвет корпуса
Нанесение вашего
логотипа
Нанесем логотип
вашего салона,
или любой другой
Цвет подсветки
Можно выбрать любой
цвет диодной подсветки
Цвет корпуса

Вы можете выбрать
любой цвет корпуса
Цвет подсветки

Можно выбрать любой
цвет диодной подсветки
Нанесение вашего
логотипа


Нанесем логотип вашего
салона, или любой другой
Мы работаем по всей РФ и СНГ
Мы работаем
по всей РФ и СНГ
Отзывы действующих партнеров
Видео-отзыв от нашего партнера. Город Новосибирск
Видео-отзыв от нашего партнера. Город Краснодар
Видео-отзыв от нашего партнера. Город Пятигорск
Видео-отзыв от нашего партнера. Город Пенза
Оставьте заявку
на персональный
расчет бизнес-плана
для вашего города
Оставьте заявку на персональный расчет бизнес-плана
для вашего города
Оставьте заявку на персональный
расчет бизнес-плана для вашего города
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Ваш город
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Звонок по РФ бесплатный
WhatsApp / Viber / Telegram
Ответим на все вопросы
г. Новосибирск

© 2021 ИП Турутин А.Н.
ул. Орджоникидзе 47